Vous pouvez transformer vos visiteurs en prospects qualifiés dans Sellsy.

Pour chaque internaute qualifié dans votre backoffice vous pouvez créer, sur demande, un « Contact » dans Sellsy ; de même que chaque formulaire en absence dument complété à l’intérieur du widget côté site-web.

Dans Sellsy:

• Dans le Menu déroulant en haut à droite, choisissez Réglages
  • Sur l’onglet Général , aller sur Portail Développeur
  • Dans la section API, Ajouter une application, puis générer (ou regénérer) des token consumer et utilisateur. Vous obtenez 4 codes en tout

Dans le backoffice de Target First:

1. Dans votre back-office, rendez-vous dans la section Paramètres en cliquant sur le menu vertical de gauche ;

2. Dans l’onglet Connecteurs, identifier Sellsy et activer le en le passant sur ON ;

3. Entrez alors les tokens (jeton de sécurité sellsy) récupérés précédemment ;

4. Validez le tout en cliquant sur Sauvegarder.

Lors des sessions de chat, vous pourrez envoyer les informations qualifiantes vers votre Sellsy, à partir des fiches visiteurs (icones crayon), en cliquant sur le bouton en bas de fiche.

NB : un nom est au minimum obligatoire pour la création d’un prospect dans Sellsy