Dans le cas d’un transfert de licence, vous devez remplacer l’url de votre site en back-office (si votre niveau de licence vous le permet), puis installer la ligne de script sur votre nouveau site.

Si ce n’est déjà fait, vous devez installer Target First de la même manière que sur votre site actuel, sur votre nouveau site, la clé de licence est inchangée sur la ligne de script/tag. Profitez-en pour mettre à jour votre ligne d’installation par cette nouvelle :<script type= »text/javascript » src= »//www.watcheezy.net/deliver/targetfirst.js?wzkey=aremplacerparvotreclédelicence« ></script>

Vous retrouverez votre clé de licence dans votre espace « Gestion du compte ».

Dernière chose, pensez à re-mettre en place le pixel de tracking des ventes, sur la ou les pages de confirmation de commande. Voir comment dans cet article.