L’installation de Target First est très simple et peut être réalisée en quelques minutes.

Voici la procédure :

1) Copier/Coller la ligne de script reçue par email lors de la création du compte sur les pages où vous souhaitez voir apparaître le service. Idéalement dans le code de la page ou du template avant le tag </BODY>. La ligne de code à intégrer est la même pour toutes les pages / tous les sites.

Vous pouvez également installer Target First en utilisant un gestionnaire de tags.

2) Se connecter au backoffice de Target First en utilisant l’email et le mot de passe de connexion utilisés lors de la création du compte.

NB : par défaut, votre licence est valide uniquement sur une URL. L’ajout d’URL supplémentaires est conditionné par l’ajout de sites à votre abonnement.

Avis au webmaster :

– La présence d’erreurs javascript peut poser des soucis d’affichage et de fonctionnement de notre service.

– Si les communications dysfonctionnent, merci de contacter en priorité votre gestionnaire de réseau (DSI) et vérifier votre proxy/parfefeu. Une liste d’IP (URL / PORTS) à autoriser est disponible auprès du support. (voir aussi : Paramétrage de votre pare-feu)

– L’utilisation est optimale pour les dernières versions de Chrome et Firefox.

– Une documentation complète installation et API est disponible ici (en version anglaise).