Target First n’est pas activé par défaut pour vous permettre de personnaliser l’apparence du widget avant qu’il ne soit visible de vos internautes.

Pour activer, Target First, rendez-vous dans Comptes / Sites

Si malgré cela, vous ne parvenez toujours pas à voir Target First sur votre site, nous vous invons à vérifier les pré-requis techniques :

• Vérifier les paramètres réseaux du lieu de travail, de telle sorte qu’ils ne filtrent ni www.watcheezy.net, ni www.targetfirst.com, ni admin.targetfirst.com, ni www.watcheebox.net sur les ports 80 et 443.

• Dans le cas où vous utilisez un proxy.

• Vérifier qu’aucun Adblock est installé sur le navigateur par le biais duquel le conseiller se connecte au backoffice. S’il y en a, il est possible d’y créer une exception pour le widget de Target First.

• Il est recommandé d’utiliser les navigateurs Chrome ou Firefox (récents) pour une utilisation optimale du backoffice.

• Si le widget de Target First a vocation à s’afficher sur plusieurs URL distinctes, ajouter les URL des sites en question dans la section “Gérer vos sites et conseillers”.

• En terme de hardware les pré-requis sont au minimum un PC avec Windows 7, 8 Go de Ram et processeur multicoeur (AMD A8 ou i3).