Ce tutoriel présente comment installer Target First sur votre site WordPress. Vous devez avoir les droits suffisants pour l’installation de plugins. La version de WordPress ci-illustrée est la 5.5.1

Rendez-vous sur votre console d’administration de WordPress, rubrique Plugins (« Extentions » en VF), puis choisissez « Add new » (« Ajouter » en VF).

En haut de page, charger le plugin Target First en cliquant sur « Upload Plugin » (« Téléverser une extension »).

Choisir alors le fichier zip, disponible à cette adresse : https://www.watcheezy.net/plugins/wordpress/targetfirst-wordpress-plugin.zip

Il se peut que WordPress vous demande un accès au serveur (FTP) pour qu’il puisse y installer le plugin. Saisissez alors les informations de connexion à votre serveur.

Une fois installé (cela se fait automatiquement), activer le plugin.

Un nouveau sous menu Target First est disponible sur la partie gauche de l’écran. Rendez-vous dessus.

Saisissez enfin la clé de licence qui vous a été communiquée (par email) lors de votre inscription à Target First.

C’est tout pour la partie WordPress de l’installation. Si votre licence est active et les paramétrages internes à Target First l’y autorise, vous devriez voir directement le widget de chat en bas à droite de votre site.