Vous avez souscrit à l’option Meeting, notre module de prise de rdv en ligne. Plusieurs possiblités s’offrent à vous :

1. prise de rdv téléphonique simple
  2. prise de rdv avancée avec agenda synchronisé

Dans le backoffice, rendez-vous à la section Paramètres / Meeting :

Pour commencer, sélectionnez le site sur lequel positionner le module puis activez-le (mettre le bouton sur ‘ON’).

Vous avez la possibilité de choisir le module de prise de rendez-vous simple ou connecté à un agenda.

Prise de rdv simple

Activez le module de prise de rdv en cliquant sur »ON » et choisissez « Prise de rendez-vous téléphonique ».

Personnalisez le titre et le sous-titre du formulaire

Personnalisation de le fenêtre de prise de rendez-vous
Module de prise de rendez-vous (côté front)

Personnalisez la tirette, son emplacement et son délai d’affichage

Personnalisation de la tirette
Restrictions d’affichage (horaires / urls d’affichage)*

Choisissez quand et où afficher votre module de prise de rendez-vous.

N’oubliez pas de sauvegarder vos paramètres et testez l’affichage sur votre site.

Prise de rendez-vous avec agenda synchronisé

En synchronisant un agenda Google, vous n’avez pas à gérer plusieurs agendas en parallèle et vous gagnez du temps. Si vous possédez un compte Vyte, vous pouvez aussi vous connecter directement à Vyte.

Choisissez le type de formulaire proposé :

Type de formulaire : champs classique

Type de formulaire : calendrier visible

Personnalisez le titre et le sous-titre du formulaire

Choisissez quand et où afficher votre module de prise de rendez-vous.*

N’oubliez pas de sauvegarder vos paramètres et testez l’affichage sur votre site.

Si vous ne l’avez pas encore fait, connectez votre agenda Google.

*Cas spécifique de l’escalade du chatbot vers le canal meeting

Lorsqu’une escalade du chatbot vers le canal « meeting » est prévue, les whitelist/blacklist ne s’appliquent pas. En effet, une règle chapeau force l’activation du meeting sur toutes les pages où le chatbot est présent.