Le back-office Target First permet notamment, selon le profil utilisateur, de paramétrer l’apparence du widget ou encore les options d’affichage.

C’est également depuis cette interface que les conseillers prennent en charge les chats et peuvent qualifier les leads.

Lorsque vous avez souscrit à Target First, vous avez reçu par email, un lien pour créer votre mot de passe. Une fois cette étape passée, vous pouvez vous connecter au back-office ici https://admin.targetfirst.com/

Vous pouvez également vous connecter au backoffice depuis le site targetfirst.com en cliquant sur le bouton accès client au niveau du menu supérieur sur la droite.

Connectez-vous à l’aide de l’email indiqué lors de votre souscription et du mot de passe que vous avez choisi. Nous vous recommandons l’utilisation de Google Chrome.