Target First propose 2 moyens de paiement :

• Carte bancaire
  • Prélèvement SEPA

Dans le cadre d’une souscription ou d’un renouvellement, rendez-vous en back-office uniquement avec le compte référent facturation. Voir comment trouver votre référent facturation.

Voici un guide pour choisir le moyen de paiement :

1 – Accédez à la gestion de votre compte

Cliquez sur votre avatar en haut à droite du back-office, puis sélectionnez « Gestion du compte » afin d’accéder à la page de gestion de votre compte :

Sur la page gestion du compte, cliquer sur le bouton « Voir abonnement » afin d’accéder à la gestion de vos abonnements. Si vous n’êtes pas le référent facturation, vous n’aurez pas un accès complet à cette section

2 – Accédez à vos offres

Sur la page de gestion de votre abonnement, vous pouvez accéder à vos offres :

3 – Sélectionnez l’offre à laquelle vous voulez souscrire

Vous arriverez à l’étape de paiement.

4 – Choisissez le mode de paiement

4a – Carte Bancaire

Remplissez les champs, puis cliquez sur « Valider ».

Vous arriverez sur la page de confirmation et le service souscrit sera automatiquement activé. Vous pourrez aussitôt commencer à l’utiliser !

4b – Prélèvement SEPA

Pour choisir le mode de paiement Prélèvement SEPA, cliquez sur « Ou choisissez le mandat SEPA… ». Remplissez les champs, puis cliquez sur ‘Etape suivante ».

Vous aurez la possibilité de choisir un paiement « immédiat (dès que possible) » OU « choisir une date » si vous voulez prévoir le paiement pour une date ultérieure précise. Quelque soit votre choix il faut compter jusqu’à 5 jours pour que le mandat SEPA soit validé par votre banque. La licence sera activée à compter de la réception de cette validation et du paiement. Il est donc recommandé d’anticiper ces 5 jours.

vous serez redirigé vers le site de notre prestataire :

Remplissez les champs, puis cliquez sur Mettre en place un prélèvement pour poursuivre. Le récapitulatif vous sera présenté pour dernière relecture avant de confirmer.

Cliquez sur CONFIRMER pour finaliser la transaction.

Vous recevrez ensuite par email les informations nécessaires à l’installation de Target First (clé de votre licence, etc.).

A noter : le prélèvement SEPA est soumis à validation de votre banque. Un délai de 3 à 5 jours est requis pour la validation et la réception effective du paiement. Il vous sera nécessaire, si vous choisissez ce mode de paiement, d’effectuer la procédure par anticipation. Vous éviterez ainsi la coupure du service.

Pour une licence, le premier paiement nécessite votre intervention, pour les suivants le renouvellement sera automatique vous serez ainsi soulagé de toute intervention. Vous pouvez à tout moment stopper le renouvellement automatique depuis votre back-office, conformément à la procédure décrite dans nos CGV.