Lorsque vous atteindrez 80 % de consommation de vos heures vers les fixes ou vers les mobiles, vous serez alerté à votre connexion en back-office.

Afin d’éviter que votre licence call back soit coupée, vous pourrez souscrire à des heures supplémentaires, selon votre besoin, avec le compte référent facturation qui a été désigné. Si vous ne savez pas si vous avez un référent facturation ou qui il est, vous pouvez lire cet article.

1 – Connectez-vous avec le compte référent facturation. Attention, un seul compte est référent facturation et peut accéder à l’interface de souscription. Voir comment trouver votre référent facturation.

2 – Sur le back-office rendez-vous dans la gestion de votre compte :

3 – Cliquez sur le bouton « VOIR ABONNEMENT » pour accéder à votre espace d’abonnement, depuis lequel vous pouvez souscrire à des options, voir vos factures ou bien modifier votre abonnement. Si vous n’êtes pas le référent facturation, vous n’aurez pas accès à la souscription d’options.

4 – Cliquez sur le bouton  « Ajouter une ou plusieurs Options »  afin de voir la liste des options disponibles pour votre compte :

A noter : Si vous n’avez jamais procédé à un règlement via le back-office Target First, vous devrez préalablement créer un compte avec les informations de facturation. Voir comment créer le compte de facturation.

5 – Sélectionnez l’option désirée :

6 – Entrez vos informations de carte et validez.

7 – Une déconnexion/reconnexion au back-office, pour vous et tous les autres utilisateurs, sera nécessaire pour que le crédit de pages vues supplémentaires soit pris en compte.

Rappel CGV : Vous pouvez renouveler votre licence et souscrire via le back-office à plusieurs options payantes de Target First. Si vous souhaitez souscrire à une de ces options par un autre moyen, des frais de traitement forfaitaire de 40€ s’appliqueront par opération. Voir les CGV-CGU.