Le ciblage se base sur plus de 14 critères comportementaux différents.

Ces critères sont basés sur la navigation :

• temps de visite,
  • nombre de visites,
  • URL visitées
  • etc.

et sur le comportement dans le tunnel d’achat (selon le niveau de votre licence) :

• page panier visitée,
  • nombre de produits dans le panier,
  • etc.

Un filtre est défini en fonction de plusieurs critères combinés auxquels sont associés un comportement particulier :

• envoi d’une invitation chat
  • envoi d’un push marketing
  • déploiement du chatbot
  • affichage du click to call
  • simple affichage du widget de chat rétracté

D’autres filtres peuvent également être mis en place en fonction de bases de données tierces, via API (ex : ciblage des internautes logués avec leur compte client).