Si vous utilisez Chrome, le navigateur a une fonction de « retour arrière » qui permet, en cliquant sur le bouton « retour arrière » sur le clavier, d’accéder à la page précédente (soit si vous effectuez cette manipulation sur le back-office, la page de connexion au back-office).

Attention donc, lorsque vous êtes en chat, à bien cliquer sur l’espace de chat (« taper votre message ») avant d’envoyer votre message ou effacer votre saisie avec le bouton « retour arrière » du clavier.

Si vous avez sans le vouloir été déconnecté(e) (dû à une mauvaise manipulation), vous pouvez retrouver le ou les visiteurs avec lesquels vous étiez en conversation dans le trafic (s’ils n’ont pas quitté le site).