Vos offres sont disponibles depuis le Backoffice Target First.

Voici un guide pour accéder à vos offres :
 1 – Connectez-vous avec le compte référent facturation. Attention, un seul compte est référent et peut accéder à l’interface de souscription. Voir comment trouver votre référent facturation.

2 – Cliquez dans votre avatar en haut à droite du backoffice, puis sélectionnez « Gestion du compte » afin d’accéder à la page de gestion de votre compte.

3 – Sur la page gestion du compte, cliquer sur le bouton « Voir abonnement » afin d’accéder à la gestion de votre abonnement

4 – Sur la page de gestion de votre abonnement, vous pouvez accéder à votre offre personnalisée en cliquant sur Votre offre personnalisée. Une fois le paiement effectué, la facture sera disponible dans l’onglet Vos factures.