Oui. Du côté de l’internaute, il suffit de cliquer sur la liste des conseillers et choisir le conseiller souhaité. Côté conseiller, il faut qu’au préalable vous affichiez la liste des agents (option à activer en back-office).

Pour l’activer :

1) Cliquez sur le menu Paramètres de votre Back-office Target First
2) Rendez vous dans la section Aperçu puis cliquez sur l’icone

« Afficher la liste des conseillers »,

3) Cochez « afficher la liste des conseillers »

4) puis cliquez sur SAUVEGARDER  Afficher la liste des agents