1/ Créer/Editer une bibliothèque de phrases rapides

Pour créer une Bibliothèque, rendez-vous dans « Média » > « PHRASES RAPIDES » en back-office.

Il est possible de créer une bibliothèque pour chaque conseiller et d’importer une bibliothèque existante à un autre conseiller par la suite.

En tant que conseiller, les phrases rapides sont utiles pour répondre plus facilement et rapidement aux visiteurs sur les questions récurrentes, les salutations, etc.

Vous disposez de 2 niveaux de bibliothèque (bibliothèque et sous-bibliothèque), pour classer vos phrases rapides :

​2/ Envoyer une phrase rapide

C’est ensuite en back-office dans « Trafic » > « DISCUSSIONS » au cours d’un chat, que pourront être utilisées les phrases rapides.

Dans le champ de saisie « tapez votre message ici », tapez les premières lettres de la phrase souhaitée, Target First vous propose alors les phrases correspondantes de la Bibliothèque du conseiller en cours de chat.

Une fois la phrase sélectionnée :

• Vous pouvez l’envoyer :

Cliquez sur le picto flèche rouge pour envoyer la phrase souhaitée :

• Ou vous pouvez l’éditer avant de l’envoyer :

Cliquez sur la phrase pour l’éditer. Elle sera reportée dans le champ de saisie du message et vous pourrez la modifier :