Vous avez procédé à une souscription depuis votre back-office, avec votre carte bancaire, mais depuis, votre carte bancaire a expiré.

Aucun souci, vous pouvez modifier vos coordonnées depuis votre back-office, avant que le prochain renouvellement ait lieu.

Attention, si vos coordonnées de carte bancaire n’ont pas été mises à jour avant le renouvellement, le service sera automatiquement coupé par le système. Dans ce cas, vous pouvez retourner sur vos offres et procéder à la re-souscription. A cette occasion vous pourrez renseigner vos nouvelles coordonnées de carte bancaire.

Si la date de renouvellement n’est pas passée, voici la procédure pour mettre à jour vos coordonnées de carte bancaire :

1 – Connectez-vous avec le compte référent facturation. Attention, un seul compte est référent et peut accéder à l’interface de souscription. Voir comment trouver votre référent facturation.

2 – Sur le back-office rendez-vous dans la gestion de votre compte :

3 – Cliquez sur le bouton « VOIR ABONNEMENT » pour accéder à votre espace d’abonnement, depuis lequel vous pouvez souscrire à des options, voir vos factures ou bien modifier votre abonnement. Si vous n’êtes pas le référent facturation, vous n’aurez pas accès à toutes les options.

4 – Cliquez sur le bouton  « Changer de carte bancaire »  afin de mettre à jour vos coordonnées :

Avant d’accéder au formulaire de mise à jour, vous devrez suivre la procédure de vérification de votre compte :

5 – Une fois vos coordonnées mises à jour, si vous êtes intervenu à temps (avant tout renouvellement), vous n’avez plus rien à faire. En revanche, si vous avez passé la date de renouvellement, vous devrez re-souscrire pour réactiver le service.