Chaque membre de votre équipe possède son propre compte utilisateur du back-office. Il existe 3 profils utilisateurs : Conseiller, Administrateur et Super-agent.

• Un conseiller est un membre de votre équipe qui prend en charge les chats. Il peut uniquement chatter, créer ses filtres et voir certaines statistiques.

• Un super-agent a les mêmes fonctions que le conseiller et peut en plus, gérer les autres conseillers et les sites, paramétrer Target First et accéder à toutes les statistiques.

Chaque conseiller ou super-agent supplémentaire est facturé 29 euros par mois.

• Un administrateur est un membre de votre équipe qui ne peut pas prendre en charge de chat. Il peut gérer vos sites et les agents. Il a accès à toutes les statistiques.

L’ administrateur est un profil gratuit.

• Un référent facturation a pour rôle de suivre la consommation (pages vues, heures de call back, etc.) et le renouvellement de la licence. Il est le seul à pouvoir renouveler la licence, souscrire à une formule ou à une option payante via le back-office (paiement en CB). Il est le seul à pouvoir accéder à la section « VOIR ABONNEMENT » dans « Gestion du compte’ en back-office. Voir comment trouver votre référent facturation.

Pour votre compte un seul référent facturation a été désigné.