Une partie des statistiques du backoffice sont calculées la nuit. En revanche, les conversations sont enregistrées et disponibles en temps réel dans votre backoffice.

Depuis le menu Statistiques > onglet Conversations,choisissez Période personnalisée, et incluez la date du jour.

Puis, en dessous des statistiques de conversation (à 0 si vous choisissez le jour actuel exactement), vous pouvez accéder à votre historique de chat en cliquant sur « Afficher les conversations ».

Vous pouvez retrouver les conversations de la journée.

Les historiques de conversations sont conservés 3 mois maximum conformément à la loi informatique de protection des données.

Vous avez la possibilité d’exporter les données.