En plus de l’apparence, vous pouvez aussi personnaliser les options d’affichage de votre chat, en activant plusieurs paramètres.

Dans le menu Paramétrez votre Target First​ > Modifiez les options d’affichage, vous accédez aux paramètres suivants :

– Masquer sur terminaux mobiles : Choisir d’afficher ou non la fenêtre de chat sur mobile.

– Options d’affichage : Afficher ou non la fenêtre de chat en fonction de plusieurs critères.

– Horaires d’affichage : Définir des horaires d’ouverture pour votre chat, pour coïncider par exemple avec les horaires de vos conseillers.

– La Whitelist : Faire fonctionner le widget de chat sur certaines pages de votre site seulement, définies à l’avance.

– La Blacklist : Ne pas faire fonctionner le widget de chat sur certaines pages de votre site, définies à l’avance.

A noter concernant les whitelist et blacklist :

1. si dans l’url il y a des caractères spéciaux, ils doivent être traités comme suit pour que la cela fonctionne :
    • + : doit être remplacé par un espace
    • é : doit être remplacé par %C3
    • è : doit être remplacé par %A9
    • ‘ (l’appostrophe) : doit être remplacé par %27

1. si l’url n’est pas chargée intégralement à l’arrivée du visiteur sur la page, ou si l’url s’incrémente dynamiquement, certains sites fonctionnent ainsi, Target First ne sera pas en mesure de cibler l’url. D’autres solutions existent, comme la pose de tags sur les pages concernées.