Pour vous connecter au Back Office en français accéder à la page de connexion à l’adresse https://admin.targetfirst.com, cliquez sur le menu déroulant « langue » en dessous du bouton « connexion » et choisissez la langue désirée.OU

Si vous êtes déjà connecté(e) au Back Office rendez-vous en haut à droite et cliquez sur votre avatar, cliquez à nouveau sur votre avatar, nom ou profil (au dessus de « gestion du compte »). Vous arriverez alors sur votre profil, pour l’éditer cliquez sur le crayon. Vous trouverez la langue sous le champ « téléphone », cliquez sur le menu déroulant « langue » et choisissez la langue désirée. En savoir plus