Il existe 2 fonctionnalités d’export. La fonctionnalité proposée dépend du volume de données à exporter. L’icone du bouton « export » sera différent suivant le volume de données à exporter, une flèche vers le bas pour le téléchargement page/page ou un œil pour l’affichage texte de toute la période sélectionnée.

• Export peu volumineux   (- de 500 lignes) à l’exclusion des historique de conversations, systématiquement traité comme un « export volumineux.

• Export volumineux (+ de 500 lignes): car n’importe quelle machine peine à exporter un fichier volumineux, nous avons mis en place une solution alternative. Si la période filtrée comporte plus de 500 lignes, l’extraction CSV est désactivée et remplacée par l’affichage des données brutes sous forme de texte dans un nouvel onglet de votre navigateur, ainsi vous pouvez le copier/coller les données dans un fichier tableur du type excel, google sheet, openoffice calc, etc.

exemple d’affichage texte (ouverture dans un nouvel onglet) :

Une astuce pour copier/coller les données plus facilement, utiliser le Ctrl+A pour « sélectionner tout ».