La déconnexion et le statut Hors Ligne vous permettent de ne plus être visible et disponible pour vos internautes.
Le Statut « HORS LIGNE », à la différence de la déconnexion vous permet de voir les internautes sur le site, de consulter vos statistiques et accéder aux paramètres.
La « déconnexion » vous déconnecte complètement du back-office. Il est important pour le bon fonctionnement du back-office que vous vous déconnectiez après chaque usage. Comment se déconnecter ?