Pour installer le tag de suivi des lead, vous devez entrer, à la place de l’habituelle ligne de code Target First, la ligne ci-dessous (qui ne diffère que à la fin de la ligne) :

<script type= »text/javascript » src= »//www.watcheezy.net/deliver/targetfirst.js?wzkey= WWWWWW&lead_name=XXXXXX&lead_coord=YYYYYY&lead_comment=ZZZZZZ« ></script>

Ici votre webmaster doit rapatrier :

WWWWWW : la clé de licence (inchangée) de votre compte
XXXXXX : le nom du lead
YYYYYY : les coordonnées du lead
ZZZZZZ : un commentaire sur le lead.

Ce peut être fait en javascript, en PHP, ou autre, pourvu qu’au moins 1 de ces 3 derniers champs soient renseignés (chaîne de caractères sans espace, ni caractère spécial).

Attention à ne pas doublonner ce script avec l’habituel script targetfirst.js
Ce script doit être utilisé de manière statique au chargement de vos pages.