Ajouter ou éditer un site

Le superagent (aussi appelé superviseur) et l’administrateur peuvent ajouter autant de sites que le prévoit l’abonnement.

Ajout d’un nouveau site

• Rendez-vous dans la section : Comptes > SITES

• Pour tout nouveau site à équiper, sur le nouveau site, la ligne de script à intégrer est la même sur tous les sites. Pour activer/désactiver un site, il suffit de sélectionner Oui/Non (onglet compte)

• Pour ajouter un nouveau site, il suffit de cliquer sur le bouton  +. A noter : Votre licence vous donne droit à un nombre de sites limité. Si la limite est atteinte, il vous faudra désactiver un site, pour pouvoir en créer un nouveau.

• Vous pouvez affecter tous les utilisateurs à ce site à la création, si vous le souhaitez.

• Une fois terminé, il faut vous déconnecter et vous reconnecter pour que ce soit pris en compte et que vous puissiez éditer le site (utilisateurs associés, etc.).

Editer un site

• Rendez-vous dans la section : Comptes > SITES

• Sélectionnez le site que vous souhaitez modifier

• ​Vous pouvez modifier (Nom, url, email de contact, emails en copie, téléphone, langue)

Attribuer des utilisateurs aux sites

• Rendez-vous dans la section : Comptes > ATTRIBUTION

• ​C’est dans cette rubrique que vous pourrez déterminer pour chaque site les utilisateurs associés

Pensez à sauvegarder après chaque action.

Puis déconnectez-vous et reconnectez-vous au back-office une fois tout terminé pour que ce soit pris en compte.