Activer le rapport de pilotage simplifié chat

Si vous disposez d'une licence ENTREPRISE, vous pouvez activer un ou plusieurs rapport de pilotage simplifié chat.

Ce rapport, au format PDF, contiendra les informations suivantes :
  • Audience : pages trackées, nombre de visiteurs, nombre de conversations
  • Ventes : nombre de conversations, nombre de ventes générées par le chat, chiffre d’affaires sauvé
  • Réactivité des conseillers : DMR1, DMR

Pour l'activer, il vous suffit de vous rendre en back office, dans la rubrique STATISTIQUES, onglet RAPPORTS.

Si vous ne disposez pas de rapport, vous aurez l'affichage suivant :

Vous pourrez cliquer sur CREER UN RAPPORT, pour accéder au paramètres suivants :

Vous pouvez :
  • Renseigner un Nom à votre rapport
  • Choisir la langue : FR ou EN
  • Choisir les destinataires, qu'ils aient un compte Target First ou non
  • Définir une période au choix : Semaine, Mois, Trimestre ou Année
  • Choisir le ou les sites analysés (données cumulées)

Plus d'informations sur la Période :
  • ​Le premier envoi aura lieu le jour choisi, attention vous le recevrez au plus tôt le lendemain matin.
  • Choisir le type de la période déterminera le jour d'envoi des rapports suivants.
  • Le second rapport sera donc envoyé au 1er jour de la période suivante (en fonction du type de la période choisie).

Exemple : Si vous choisissez de recevoir le rapport toutes les semaines et que le premier envoi est fixé pour demain, alors le rapport de demain contiendra les informations de la semaine dernière (du lundi au dimanche), le second rapport sera envoyé le lundi suivant et contiendra les informations de la semaine en cours.

Lorsque vous aurez paramétré au moins un rapport, la section rapport se présentera comme suit :

Vous pourrez éditer vos rapports créés et en créer de nouveaux.