Paramétrer le transfert automatique des chats

Il arrive que vous ou vos conseillers soyez inactifs en chat. Vous laissez ainsi vos visiteurs sans réponse, voire vous générez des chats manqués.

Si vous disposez d'une licence ENTREPRISE, Target First propose dans sa solution de paramétrer un délai à partir duquel, sans réponse d'un conseiller, le chat sera transféré à un conseiller disponible ou bien sera clôturé automatiquement.

Pour le paramétrer, rendez-vous en back office, dans la section "Comptes". Ce paramétrage se situe au niveau du conseiller. Vous pouvez donc mettre en place la règle pour un ou plusieurs conseillers.

Le label de la fonction est : "Délai avant transfert automatique en cas d'inactivité : 0 minutes
La conversation sera transférée automatiquement si le conseiller est resté inactif durant le délai sélectionné. Si il n'y a pas d'autre conseiller disponible, la conversation sera automatiquement fermée". Voir screenshot ci-dessous.

Par défaut, tous les conseillers sont à zéro. Si vous ne renseignez pas de durée, le transfert automatique restera inactif.