Où sont enregistrées vos Offres ?

Vos offres sont disponibles depuis le Backoffice Target First.

Voici un guide pour accéder à vos offres :

1 ) Cliquez dans votre avatar en haut à droite du backoffice, puis sélectionnez "Gestion du compte" afin d'accéder à la page de gestion de votre compte.

2 ) Sur la page gestion du compte, cliquer sur le bouton "Voir abonnement" afin d'accéder à la gestion de votre abonnement

3-a ) Sur la page de gestion de votre abonnement, vous pouvez accéder à votre offre personnalisée en cliquant sur Votre offre personnalisée. Une fois le paiement effectué, la facture sera disponible dans l’onglet Vos factures.

3-b ) Sur la page de gestion de votre abonnement, vous pouvez accéder à votre offre “classique” en cliquant sur modifier votre abonnement.

4) Vous arrivez sur la page de choix de licence. Il vous suffit de sélectionner l’offre correspondante à votre besoin.