Bibliothèque de phrases rapides, édition et envoi

Pour créer une Bibliothèque, rendez-vous dans "Média" > "PHRASES RAPIDES" en Back Office.

Il est possible de créer une bibliothèque pour chaque agent et d'importer une bibliothèque existante à un autre agent par la suite.

En temps qu'agent, les phrases rapides sont utiles pour répondre plus facilement et rapidement aux visiteurs sur les questions récurrentes, les salutations, etc.

C'est donc en Back Office dans "Trafic" > "DISCUSSIONS" au cours d'un chat, que pourront être utilisées les phrases rapides.

Dans le champ de saisie "tapez votre message ici", tapez les premières lettres de la phrase souhaitée, Target First vous propose alors les phrases correspondantes de la Bibliothèque de l'agent en cours de chat.

Vous pouvez cliquer sur le picto "envoyer" pour envoyer la phrase souhaitée.

Ou vous pouvez cliquer sur la phrase pour l'éditer. Elle sera reportée dans le champ de saisie et vous pourrez la modifier.