Mirroring / Cobrowsing

Le mirroring vous permet de visualiser la page du visiteur et le cobrowsing y ajoute une fonction de prise de contrôle sur la navigation du visiteur.

En Back Office retrouvez le cobrowsing et le mirroring, dans "DISCUSSIONS" sur la fiche visiteur, dans le menu déroulant. Si vous ne disposez pas de ces options dans le menu déroulant, c'est que vous ne disposez pas de l'option. Demandez une démonstration du Mirroring et du cobrowsing ici.

1 - Recommandations
Une connexion internet supérieur à 2Mb/s par agent est recommandée. Votre site doit également être en HTTPS (disposé d'un certificat SSL). Certains facteurs tels que le poids de la page à visualiser, le nombre d'agent et le nombre de conversations simultané peuvent provoquer des problèmes d'affichage ou de synchronisation entre l'agent et le visiteur.

2 - Restrictions
Certain éléments ne peuvent pas être affichés dans le backoffice pour les pages où se trouvent :
  • Des iframes
  • Des éléments utilisant du Flash