Choisissez les options d’affichage du chat

En plus de l’apparence, vous pouvez aussi personnaliser les options d’affichage de votre chat, en activant plusieurs paramètres.

Dans le menu Paramétrez votre
Target First​ > Modifiez les options d’affichage, vous accédez aux paramètres suivants :

- Masquer sur terminaux mobiles : Choisir d’afficher ou non la fenêtre de chat sur mobile.

- Options d’affichage : Afficher ou non la fenêtre de chat en fonction de plusieurs critères.

- Horaires d’affichage : Définir des horaires d’ouverture pour votre chat, pour coïncider par exemple avec les horaires de vos conseillers.

- La Whitelist : Faire fonctionner le widget de chat sur certaines pages de votre site seulement, définies à l’avance.

- La Blacklist : Ne pas faire fonctionner le widget de chat sur certaines pages de votre site, définies à l’avance.