Modifiez les options de chat

Vous pouvez définir la manière d’entrer en contact avec votre visiteur, et le meilleur moment pour le faire.

Dans le menu Paramétrez votre
Target First​ > Modifiez les options de chat, vous accédez aux paramètres suivants :

- Inviter automatiquement le visiteur à chatter

- Répondre au visiteur automatiquement, quand l’internaute sollicite le conseiller

- Voir ce que votre visiteur est en train de taper, avant qu’il ait envoyé son message

- Lui faire remplir un formulaire avant d’engager la conversation