Connecteur Zendesk

Vous pouvez transformer vos visiteurs en tickets dans Zendesk :

Pour chaque internaute qualifié, votre back-office crée, sur demande, un "Ticket" dans Zendesk.
  1. Dans votre back-office, rendez-vous dans la section "Votre compte" en cliquant sur le menu déroulant en haut à droite (à coté de votre nom) ;

2. Dans le dernier encart, où se situe l'icone Zendesk, cliquez sur la roue dentée pour accéder à l'éditeur ;

3. Dans le menu qui s'ouvre, commencez par activer le connecteur en cliquant sur "Activé", puis entrer votre identifiant et votre mot de passe Salesforce ;

4. Entrer alors le token (code récupéré précédemment) dans le champs "Token" (jeton de sécurité Zendesk);

5. Valider le tout en cliquant sur "Enregistrer".

Note : seul le "superagent", utilisateur disposant des droits super administrateur, peut effectuer cette opération. Au sein du back-office, les connecteurs ne seront pas proposés aux autres utilisateurs.