Connecteur Zendesk

Vous pouvez transformer vos visiteurs en ticket dans Zendesk.

Pour chaque internaute qualifié, votre backoffice créer, sur demande, un "Ticket" dans Zendesk.

1. Dans votre backoffice, rendez vous dans la section "Votre compte" en cliquant sur le menu déroulant en haut à droite (à coté de votre nom) ;
2. Dans le dernier encart, où se situe l'icone Zendesk, cliquez sur la roue dentée pour accéder à  l'éditeur ;
3. Dans le menu qui s'ouvre, commencer par activer le connecteur en cliquant sur "Activé", puis entrer votre identifiant et votre mot de passe Salesforce ;
4. Entrer alors le token (code récupéré précédemment) dans le champs "Token" (jeton de sécurité Zendesk);
5. Valider le tout en cliquant sur "Enregistrer".

Note : seul le superagent, agent disposant des droits administrateurs, peut effectuer cette opération. Au sein du backoffice, les connecteurs ne seront pas proposés aux simples agents.