Que se passe-t-il à la fin des 15 jours d'essai?

Pendant votre période d'essai, nous ferons le point avec vous pour savoir si vous souhaitez passer en version Eezy. Si vous êtes prêts à passer en version payante, vous pourrez le faire en payant par carte.

Si vous choisissez de ne pas basculer en version Eezy à la fin de votre période d'essai, votre compte sera suspendu. Si vous choisissez de vous abonner ensuite, les fonctionnalités seront réactivées dans votre backoffice.