Comment faire si je n'ai pas de conseillers dédiés ?

Target First est une plateforme d'engagement client multicanale, qui sait identifier à quels visiteurs parler, quand et comment.

Target First vient en complément ou en remplacement de vos outils traditionnels de gestion de la relation client. En engageant la discussion avec vos prospects qualifiés, vous limitez le temps de traitement des demandes, optimisez votre gestion du service client et générez des conversions supplémentaires.

En fonction de votre projet, si vous ne disposez pas de ressources en interne pour prendre en charge les chats, nous pouvons vous proposer :
  • la formule Eezy Lead. Nos conseillers gèrent vos chats et vous êtes facturé à la performance. Pour en savoir plus, cliquez ici
  • le Chatbot. Il soulagera vos conseillers des tâches à faible valeur ajouté et au besoin pourra escalader vers un formulaire de contact, un conseiller en chat ou au téléphone. Pour en savoir plus, cliquez ici