Comment faire si je n'ai pas d'agents dédiés ?

Target First vient en complément de vos outils traditionnels de gestion de la relation client. En engageant la discussion avec vos prospects qualifiés, vous limitez le temps de traitement des demandes et optimisez votre gestion du service client.

En fonction de votre projet, nous pouvons également vous proposer la formule Eezy Lead. Nos agents gèrent vos chats et vous êtes facturé à la performance.

Pour en savoir plus, cliquez ici