Les filtres sont-ils paramétrables par conseiller ?

Les filtres comportementaux sont paramétrables directement depuis le back-office et le nombre de filtres paramétrables est illimité.

Chaque conseiller dispose d’un jeu de filtres qui lui sont propres. Ainsi, chaque conseiller peut déclencher l’engagement client en fonction de son domaine de compétences (assistance à la vente, service après vente, gestion des réclamations etc…).

Chaque conseiller peut être assigné à des pages de votre site et n’intervenir que sur la zone concernée.