Les filtres sont-ils paramétrables par agent?

Les filtres comportementaux sont paramétrables directement depuis le backoffice et le nombre de filtres paramétrables est illimité. Chaque agent (ou groupe d'agents) dispose d’un jeu de filtres qui lui sont propres. Ainsi, chaque agent (ou groupe d'agents) peut déclencher l’engagement client en fonction de son domaine de compétences (assistance à la vente, service après vente, gestion des réclamations etc…). Chaque agent peut être assigné à une zone géographique et n’intervenir que sur la zone concernée.