Sur quels critères peut-on cibler les internautes?

Le ciblage se base sur plus de 14 critères comportementaux différents. Ces critères sont basés sur la navigation (temps de visite, nombre de visites, URL visitées…) et sur le comportement dans le tunnel d’achat (page panier visitée, nombre de produits dans le panier etc). Un filtre est défini en fonction de plusieurs critères combinés auxquels sont associés un comportement particulier (envoi d'une invitation chat/ envoi d'un push marketing). D’autres filtres peuvent également être mis en place en fonction de bases de données tierces (ex: ciblage des internautes logés avec leur compte client).