Est-ce normal que je ne reçoive pas les notifications de mes nouveaux messages en navigation privée ?

Lorsqu'un conseiller est connecté au Back-office en navigation privée, les notifications visuelles et sonores ne fonctionneront pas lors de la réception d'un nouveau message.

Il faudra donc quitter la fenêtre de navigation privée et ouvrir une fenêtre de navigation non-privée si vous voulez de nouveau recevoir les notifications des messages.