Mon backoffice indique "Votre quota de chargements est expiré et je ne vois plus de visiteurs. " Que faire?

Pour rappel, à chaque fois qu'un visiteur consulte une page où Target First est affiché, cela compte pour un chargement.

Le nombre maximum de chargements de
 Target First dépend de votre abonnement.

Dans votre back-office, dans la rubrique "Gestion du compte", vous pouvez accéder à tout moment au nombre de chargements de
 Target First.

Votre quota de chargements se remet à zéro à la d'anniversaire de votre abonnement.

Pour faire face à vos pics de trafic sur le site, vous pouvez ajouter 100 000 pages chargées à votre abonnement (pack 30 euros) via le back-office, en cliquant sur "VOIR ABONNEMENT". En savoir plus

Si votre quota de chargements est dépassé, le widget ne s'affiche plus sur votre site et côté back-office, vous ne voyez plus de visiteurs en ligne.