Je suis connecté au backoffice. Quelle est la différence entre « hors ligne » et « indisponible » pour l’internaute ?

Si vous êtes Hors ligne, cela signifie que côté internaute, vous n'apparaissez pas connecté et donc vous ne pouvez pas chatter avec vos internautes

Si vous vous mettez en statut Indisponible, vous pouvez continuer vos chats en cours. Vous n'apparaitrez cependant plus disponible pour les autres internautes.