Centre d'aide

Je suis connecté au backoffice. Quelle est la différence entre « hors ligne » et « occupé » pour l’internaute ?


Si vous êtes Hors ligne, cela signifie que côté internaute, vous n'apparaissez pas connecté et donc vous ne pouvez pas chatter avec vos internautes. Attention, ce statut ne constitue pas une déconnexion. En savoir plus.
 

Si votre en statut est Occupé (vous avez atteint votre maximum de chats que vous pouvez prendre en charge ou vous êtes manuellement passé en occupé), vous pouvez continuer vos chats en cours. Vous n'apparaîtrez cependant plus disponible pour les autres internautes.
 

 

28750892d18cb53fb3bfd9e0a8f0249e@visiofair.desk-mail.com
https://cdn.desk.com/
false
desk
Chargement
il y a quelques secondes
il y a une minute
il y a quelques minutes
il y a une heure
il y a quelques heures
il y a un jour
il y a quelques jours
à propos de
true
Caractères non valides trouvés
/customer/fr_fr/portal/articles/autocomplete
Une erreur s'est produite en contactant Get Satisfaction
Afficher tout
0
discussions
réponses
Questions
Idées
Problèmes
Féliciter