Comment apparaître en ligne pour un internaute ?

Pour se mettre "En ligne" et apparaître en ligne côté internaute, il faut remplir les conditions suivantes :

1) Etre connecté au back-office Target First à cette adresse
admin.targetfirst.com/#/login

2) Etre dans le menu "TRAFIC". Si vous naviguez dans d'autres menus du back-office, vous n'apparaîtrez plus en ligne.

3)
Mettre l'icone en haut à droite sur "EN LIGNE" (vert). Cela vous sera impossible si vous avez atteint votre quota maximum de chats en cours. Lorsque vous avez atteint votre quota maximum de chats en cours, votre statut passe automatiquement en "Occupé", il sera impossible de remettre votre statut "En ligne", tant que vous n'aurez pas clôturé au moins un chat. Il est très important de clôturer vos chats pour rester disponible.

4) Ne pas utiliser de pare-feu, d'antivirus ou de logiciel de blocage de publicité (comme Adblock). Si c'est le cas, désinstallez-les un par un et connectez-vous successivement au back-office et sur votre site pour constater l'apparition du conseiller.