Comment apparaitre en ligne pour un internaute?

Pour apparaitre en ligne côté internaute, il faut plusieurs conditions :
1) Se connecter au backoffice Target First à cette adresse admin.targetfirst.com/#/login
2) Vérifier que l'icone Icone déconnexion agent Watcheezy en haut à droite est bien réglée sur disponible
3) Etre dans le menu Consultez votre trafic . Si vous naviguez dans le menu, vous n'apparaissez plus en ligne.
4) Ne pas utiliser de pare-feu, d'antivirus ou de logiciel de blocage de publicité (comme Adblock). Si c'est le cas, désinstallez-les un par un et connectez-vous successivement au backoffice et sur votre site pour constater l'apparition de l'agent.