Le backoffice Target First est en anglais. Comment le passer en français ou une autre langue ?

Pour vous connecter au Back Office en français accéder à la page de connexion à l'adresse https://admin.targetfirst.com, cliquez sur le menu déroulant "langue" en dessous du bouton "connexion" et choisissez la langue désirée.

OU

Si vous êtes déjà connecté(e) au Back Office rendez-vous en haut à droite et cliquez sur votre avatar, cliquez à nouveau sur votre avatar, nom ou profil (au dessus de "gestion du compte"). Vous arriverez alors sur votre profil, pour l'éditer cliquez sur le crayon. Vous trouverez la langue sous le champ "téléphone", cliquez sur le menu déroulant "langue" et choisissez la langue désirée.