Les conseillers peuvent-ils se connecter avec les mêmes identifiants ?

Non. Chaque conseiller dispose de son propre identifiant de connexion (email et mot de passe). Il n'est pas possible de se connecter avec les mêmes identifiants en même temps.

Pour créer de nouveaux conseillers, il faut :
  1. Se connecter au back-office avec les identifiants choisis lors de la création de votre compte
  2. Aller dans le menu "Comptes"
  3. Cliquer sur l'icone "+".
Attention : vous pouvez ajouter autant de conseillers que vous souhaitez, mais seule le nombre prévu dans votre licence, pourra se connecter simultanément.