Quels sont les outils pour suivre la conversion ?

Pour suivre la conversion, à l’installation du tag, vous pouvez également installer un pixel de tracking Target First sur la page de confirmation de paiement. Ce pixel vous permet de faire remonter dans vos statistiques les ventes générées jusqu’à 30 jours après chat/chatbot/callback.

Le superviseur dispose également de données disponibles à posteriori (DMT, temps de réponse, nombre de conversations traitées, ventilation des conversations par conseiller, historique de chat etc…). Toutes ces données sont disponibles également par le conseiller.

Installer le tag de suivi des ventes.