Comment personnaliser le profil d'un conseiller ?

Parce que vous placez les conseillers au coeur de votre site web, il est important que vos clients sachent à qui ils s'adressent. Pour les visiteurs de votre site, sont visibles les Prénom, Nom, poste et photo/avatar du profil des conseillers.

Le profil d'un utilisateur est éditable, par l'utilisateur lui-même et par les administrateurs et super-agents, comme suit :

• L'utilisateur lui-même : Chaque conseiller possède un compte utilisateur du back-office Target First qui lui est propre, avec un login et un mot de passe. Pour modifier son profil doit cliquer sur son avatar 2 fois, en haut à gauche du back-office. Il pourra à cet endroit modifier :
    • sa photo/avatar,
    • son Prénom,
    • son Nom,
    • son Poste,
    • son email,
    • son téléphone
    • et la langue de son back-office.
    • Il pourra également déterminer les champs de la fiche visiteur qu'il a à disposition pendant qu'il chat avec un visiteur.

• Les administrateurs et super-agents, peuvent éditer les profils utilisateurs depuis le menu de navigation à gauche, en cliquant sur "comptes", puis en sélectionnant le profil à éditer. Ils pourront :
    • activer ou désactiver son accès au back-office,
    • modifier ses droits utilisateur du back-office,
    • son Prénom,
    • son Nom,
    • son Poste,
    • son email,
    • son nombre maximum de chats simultanés,
    • le délai avant lequel un chat sera transféré à un autre conseiller en cas d'inactivité,
    • sa priorité pour la prise en charge des chats,
    • les tags qui lui sont attribués,
    • l'url whitelistée ou blacklistée (définissant son périmètre d'activité),
    • la possibilité ou non de se rendre indisponible du visiteur manuellement.