Comment personnaliser le profil d'un conseiller ?

Parce que vous placez les conseillers au coeur de votre site web, il est important que vos clients sachent à qui ils s'adressent.

Chaque conseiller possède un compte utilisateur du back-office Target First qui lui est propre, avec un login et un mot de passe.

Ce qui sera visible du profil de vos conseillers, de vos visiteurs sur votre site sont : son Prénom, son Nom, son poste et sa photo/avatar.

Le profil d'un utilisateur est éditable, par l'utilisateur lui-même et par les administrateurs et super-agents, comme suit :

• L'utilisateur, pour modifier son profil doit cliquer sur son avatar 2 fois, en haut à gauche du back-office. Il pourra à cet endroit modifier, sa photo/avatar, son Prénom, son Nom, son Poste, son email, son téléphone et la langue de son back-office. Il pourra également déterminer les champs de la fiche visiteur qu'il a à disposition pendant qu'il chat avec un visiteur.

• Les administrateurs et super-agents, peuvent éditer les profils utilisateurs depuis le menu de navigation à gauche, en cliquant sur "comptes", puis en sélectionnant le profil à éditer. Ils pourront activé ou désactiver son accès au back-office, modifier ses droits utilisateur du back-office, son Prénom, son Nom, son Poste, son email, son nombre maximum de chats simultanés, le délai avant lequel un chat sera transféré à un autre conseiller en cas d'inactivité, sa priorité pour la prise en charge des chats, les tags qui lui sont attribués, l'url whitelistée ou blacklistée (définissant son périmètre d'activité), la possibilité ou non de se rendre indisponible du visiteur manuellement.