Que se passe-t'il si aucun conseiller est en ligne ?

Si aucun conseiller est en ligne, par défaut, un formulaire de contact hors ligne apparaît à l’écran ou bien Facebook Messenger (messaging).

Cela permet aux internautes de laisser un message (nom, prénom, email, message). Le conseiller est notifié par email, ou directement sur le compte Facebook du site.

Les conditions d’apparition de Target First sont paramétrables directement depuis le back-office de Target First de telle sorte que vous pouvez également décider d’afficher le service que si un conseiller est connecté, sur interpellation du conseiller ou selon certains horaires. Dans ce cas, en dehors des conditions définies, le chat n’apparaît pas.