Que se passe-t'il si aucun conseiller est en ligne ?

Si aucun conseiller est en ligne, par défaut, un dispositif de prise de message prend le relais. Deux option au choix :
  • le formulaire de contact hors ligne apparaît à l’écran
  • ou bien Facebook Messenger (messaging).
Cela permet aux internautes de vous laisser un message (nom, prénom, email, message). Le conseiller est notifié par email, ou directement sur le compte Facebook du site et peut y répondre à son retour.

Les conditions d’apparition de Target First sont paramétrables directement depuis le back-office de Target First.

Si à l'inverse vous ne souhaitez pas prendre de message en votre absence il est également possible de le paramétrer. Trois options au choix
 :
  • uniquement si un conseiller est connecté,
  • sur interpellation du conseiller
  • ou sur certains horaires.
Dans ces cas, en dehors des conditions définies, le chat n’apparaît pas.