Que se passe t il si aucun agent est en ligne?

Si aucun agent est en ligne, par défaut, un formulaire de contact hors ligne apparait à l’écran ou bien Facebook messenger.

Cela permet aux internautes de laisser un message (nom, prénom, email, message). L’agent reçoit l’emai dans sa boite de réception, ou directement sur le compte facebook du site.

Les conditions d’apparition de Target First sont paramétrables directement depuis le backoffice de Target First de telle sorte que l’on peut également décider d’afficher le service que si un agent est connecté, sur interpellation de l’agent ou selon certains horaires. Dans ce cas, en dehors des conditions définies, le chat n’apparait pas.