J'ai bien installé la ligne de script (tag/ligne de code) mais le chat n'apparait pas. Que faire?

Les pré-requis techniques sont les suivants:
  • Vérifier les paramètres réseaux du lieu de travail, de telle sorte qu’ils ne filtrent ni www.watcheezy.net, ni www.targetfirst.com, ni admin.targetfirst.com, ni www.watcheebox.net sur les ports 80 et 443
  • Dans le cas où vous utilisez un proxy
  • Vérifier qu’aucun Adblock est installé sur le navigateur par le biais duquel l’agent se connecte au backoffice. S’il y en a, il est possible d’y créer une exception pour le widget de Target First
  • Il est recommandé d’utiliser les navigateurs Chrome ou Firefox (récents) pour une utilisation optimale du backoffice.
  • Si le widget de Target First a vocation à s’afficher sur plusieurs URL distinctes, ajouter les URL des sites en question dans la section “Gérer vos sites et agents”.
  • En terme de hardware les pré-requis sont au minimum un PC avec Windows 7, 4 Go de Ram et processeur multicoeur (AMD A8 ou i3)