Les visiteurs peuvent-ils choisir à quel service ils s'adressent ?

Oui. Du côté de l'internaute, il suffit de cliquer sur la liste des conseillers et choisir le conseiller souhaité. Côté conseiller, il faut qu'au préalable vous affichiez la liste des agents (option à activer en back-office).

Pour l'activer :

1) Cliquez sur le menu Paramètres de votre Back-office Target First
2) Rendez vous dans la section Aperçu puis cliquez sur l'icone  "Afficher la liste des conseillers",

3) Cochez "afficher la liste des conseillers"

4) puis cliquez sur SAUVEGARDER  Afficher la liste des agents