Les visiteurs peuvent-ils choisir à quel service ils s'adressent?

Oui. Du côté de l'internaute, il suffit de cliquer sur la liste des agents et choisir l'agent souhaité. Côté agent, il faut qu'au préalable vous affichiez la liste des agents.

Pour l'activer :

1) Cliquez sur le menu Paramètres votre Back-office Target First
2) Rendez vous dans la section Aperçu puis cliquez sur l'icone  et  Afficher la liste des agents.