Comment paramétrer les notifications de message (alertes visuelles)?

Activer les notifications de message sur le back-office Target First

Voici la procédure pour autoriser l'affichage des notifications de message sous chrome et firefox.

Chrome
1) Cliquez sur le menu Google Chrome dans la barre d'outils du navigateur.
2) Sélectionnez Paramètres
3) Cliquez sur Afficher les paramètres avancés
4) Dans la section Confidentialité, cliquez sur le bouton Paramètres de contenu
5) Dans la section Notifications,
6) Vérifier que Target First est dans les notifications autorisées si non ajouter l'url du back office : https://admin.targetfirst.com/ (à faire sur tous les postes pouvant répondre au chat)

Firefox
1) Connectez vous au back office Target First
2) Cliquez sur l'icône Cadenas pour afficher le centre de contrôle Icone Cadena Firefox
3) Cliquez sur la flèche dans l'invite.
4) Cliquez sur Plus d’informations pour afficher la fenêtre Informations sur la page.
5) Cliquez sur l'onglet Permissions.
6) Dans Recevoir des notifications, sélectionnez une des options de notification : Toujours demander, Autoriser, ou Bloquer. Si vos choix sont grisés, décochez les cases à côté de Permissions par défaut.

Pour Chrome sous Windows 10
1) Ouvrez un onglet Google Chrome
2) aller à cette adresse : chrome://flags/#enable-native-notifications
3) Dans la partie Enable native notifications  sélectionner Disabled
4) Relancer Google Chrome